В Петербурге прошли соревнования по зимней ловле рыбы среди сотрудников региональной пенитенциарной системы

28.02.2012
В Петергофе на Финском заливе прошли соревнования по зимней ловле рыбы среди сотрудников УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

соревнования по зимней ловле.JPG

Такие соревнования в региональном УФСИН проводились впервые. Как выяснилось, любителей зимней рыбалки среди сотрудников довольно много не только среди мужчин, но и среди представительниц прекрасного пола.

11.jpg

Старт соревнованиям по подлёдному лову дал заместитель начальника УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области подполковник внутренней службы Геннадий Сальчук, который в своем выступлении подчеркнул, что зимняя рыбалка это не только прекрасный вид спорта, но и отличный отдых. 

Мероприятие проводилось в один тур продолжительностью 3 часа, участники могли применять любые виды насадки, наживки и прикормки. Главным объектом ловли стал ерш и окунь.

При первой поклевке участники не скрывали радости.

22.JPG

Несколько первых часов соревнований показали, что рассчитывать на легкую и богатую добычу не придётся. Рыбу надо было хорошенько поискать. В таких ситуациях обычно все решает спортивное мастерство, профессионализм и опыт. Предугадать, кто из участников соревнований станет победителем было невозможно.

Немало хлопот участникам соревнований принесла ненастная погода. Еще раз подтвердилась старая народная мудрость – «Без труда не вытащить и рыбку из пруда».

33.jpg

Время пролетело незаметно. Судейской коллегией все уловы были взвешены и подведены итоги соревнований.

44.jpg

Первое место занял представитель Исправительной колонии № 7 Вадим Ленкевич, который также победил в номинациях «Самый крупный трофей» и «Самый разнообразный улов».

55.JPG

Дипломом второй степени был награжден Алексей Тимофеев из Колонии поселения № 1.

66.JPG

Представительницы прекрасного пола составили мужчинам серьезную конкуренцию, показав одни из лучших результатов. Сотрудница Межрегиональной ремонтно-восстановительной базы Юлия Приемышева заняла третье место в личном первенстве и награждена Дипломом третьей степени. Так же Юлия Михайловна награждена Дипломом в номинации «Победитель среди женщин».

77.JPG

Конечно, любые соревнования определяют победителей, но вот проигравших здесь явно не было. Потому как старая рыбацкая мудрость гласит: «Время, проведенное на рыбалке, в срок жизни не входит». Все участники остались довольны, и расстались с пожеланиями скорейшей встречи.

Пресс-служба УФСИН России 
по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Дата последнего обновления: 26.04.2012 17:59

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия